Récapitulatif
Livraison
Gratuite
Total
points
Menu
Menu
CASANIS est le seul Pastis de Marseille issu de la fine distillation d'anis vert et de badiane. Créé en Corse, à Bastia, par Emmanuel Casabianca, le pastis CASANIS poursuit son histoire à Marseille, expliquant ainsi le double blason qui orne son étiquette !
Lire l’histoire complèteCASANIS vient de la contraction entre le nom de son fondateur «CASABIANCA» et le mot «ANIS»
CASANIS est un Pastis de Marseille élaboré à partir de la lente distillation d'anis vert et de badiane (anis étoilé) puis de l'infusion de la réglisse. Cet assemblage est ensuite mélangé à différentes plantes aromatiques selon une recette dont le secret est bien gardé depuis 100 ans.
C'est cette recette unique qui confère à CASANIS sa belle robe jaune paille, son nez léger et floral, ainsi que son goût frais, subtil et si reconnaissable d'anis vert.
Si les connaisseurs le dégustent presque nature, CASANIS se boit le plus souvent allongé de 5 à 7 mesures d'eau. Il s'accorde parfaitement aux spécialités méditerranéennes : caviar d'aubergine, tapenade ou tapas… et accompagnera parfaitement tous vos apéritifs dînatoires.
Chaque bouteille CASANIS achetée vous permet d’obtenir des points.
Ceci est également valable pour vos verres de CASANIS consommés en bar ou restaurant.
En cumulant ces points, vous pouvez commander des objets de la boutique.